Rechercher dans ce blog

lundi 29 août 2011

Cantaloupe de papaye,melon et mangue

Nous donnons des mesures parce que des thats 'ce que vous faites dans une recette, mais presque tous les ingrédients devront être ajustés au goût basée sur la qualité et la douceur des fruits. Vous pouvez également ajuster la taille de dés basé sur ce que vous allez manger avec de la salsa. Agrandir cubes sont plus faciles à manger avec des tortillas, les petits dés est plus facile de manger des aliments comme les tacos et les burritos. Et si vous êtes simplement en manger tout droit sorti d'un bol avec une cuillère, elle n'a pas vraiment d'importance.

Donne environ 3 tasses de salsa, ce qui nous avons terminé en une journée

 ingrédients

1 tasse de cantaloup, coupé en petits dés (à partir de cantaloup moyenne ¼, épépinées et pelées)
1 mangue tasse, coupé en petits dés (de 1 mangue moyenne)
1 tasse de papaye, coupée en petits dés (de ½ papaye moyenne)
½ petit oignon rouge, haché finement
Ail ½ gousse hachée
½ piment jalapeno, épépiné et coupé en petits dés
feuilles de coriandre hachées à partir de tiges 4-5
jus de 1 citron vert
½ c. à thé de sel (plus ou moins au goût)
poivre au goût

Itinéraire

Combiner tous les ingrédients dans un bol. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.

Salsa devez garder au réfrigérateur, bien couvert, pour un couple de jours, mais nous doutons qu'elle durera aussi longtemps.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire